暴风要塞 (皇家法庭)

暴风城的阿提卡家族, 世代忠诚的跟随着乌瑞恩王室. 他们曾经以为暴风王国养战马与骑兵而站稳家族在政治上的脚跟. 家族长 路易·雷蒙德·阿提卡 在暴风城重建后, 被乌瑞恩王室任命为暴风城皇家法庭的裁决官, 维护联盟的秩序.
但是在前段时间暴风城上城区所发生的 白露宫惨案中, 家族长路易不幸被刺, 如今联盟的治安也陷入了前所未有的混乱.

坚立公正 喜爱公平
法网恢恢 疏而不漏

阵营: 联盟
隶属: 暴风要塞, 白露宫
语言: 通用语
领袖:雷克西欧·雷蒙德·阿提卡
设定: 暴风城最高皇家法院
RP定位: 扮演解决联盟玩家们在游戏内RP冲突的法律维持者。例如公会冲突事件,个人角色犯罪事件,政治事件,等等以此类推。接配戏, 可以QQ群内联系管理员.
招募: 人类贵族向 / 暴风城文戏类扮演
公会基地位置: 暴风要塞–法庭区. 暴风城上城区.

组织格言:
你是一位以荣誉与忠诚來效命暴风城的勇士。
每位居民都是你的同袍,不论国籍、种族及信仰。你將永远如家人般的团结。
尊重傳統,敬愛長官。紀律和友誼是联盟力量,勇氣和忠誠是联盟美德。

我_______将把自己的心脏奉献给暴风王国,以下我起誓:

  1. 我将以身為暴风城为荣。我的制服,永远整洁;我的言行,虽谦犹荣。
  2. 我将会成为一名秩序的维护者,我必須严格要求自己,读万卷书行万里路,保养自己武器如同保养最珍貴的资产;永遠保持在最佳狀況!
  3. 我将会保护暴风城居民的安全与正义, 我的同僚,绝不背叛,绝不抛弃!
  4. 我的使命和任務是神圣的,我将会把暴风要塞的命令执行到底。毫不犹豫,毫无恐惧, 直至甚至付出我的生命。

为了联盟,荣光永存!



暴风要塞 (皇家法庭)》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: